|
|
Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая
|
11. Рыбная кухня
Язык: Русский
Кол-во страниц: 223
Формат: DjVu
Размер файла: 3,69 Mb
В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Кому-то больше по вкусу придется традиционная русская уха, другому — фаршированная щука, крошечные канапе или горячие бутерброды.
Скачать c "Depositfiles"
|
12. Салаты для праздника и на каждый день

Язык: Русский
Кол-во страниц: 57
Формат: DjVu
Размер файла: 20,7 Mb
И в будни, и в праздники обед начинается с салата. Салаты умеют готовить все. Эта книга подскажет вам, какие продукты лучше сочетаются и какие пропорции оптимальны. Здесь вы найдете рецепты оригинальных соусов и заправок, а красочные иллюстрации помогут подобрать к салату соответствующую посуду и украсить блюдо. Подходит время обеда? Начните его традиционно — с салата.
Скачать c "Depositfiles"
|
13. Школа гастронома: Баклажаны, кабачки, тыква

Язык: Русский
Кол-во страниц: 66
Формат: DjVu
Размер файла: 10,4 Mb
Эта книга дает возможность без особых усилий приготовить самые восхитительные блюда разных стран из баклажанов, кабачков и тыквы. В книге есть пошаговые инструкции и иллюстрации, которые помогут вам с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.
Скачать c "Depositfiles"
|
14. Ужин это просто

Язык: Русский
Кол-во страниц: 92
Формат: PDF
Размер файла: 7,06 Mb
В этой книге вы найдете различные рецепты блюд для любого ужина: салаты, закуски, блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, грибов и десерты. По ним вы легко сможете приготовить и украсить понравившиеся вам блюда. А в сочетании с красиво сервированным столом ваш ужин вполне может стать романтическим.
Скачать
c "Depositfiles"
|
15. Модные корейские закуски

Язык: Русский
Кол-во страниц: 34
Формат: DjVu
Размер файла: 4,62 Mb
С помошью этой книги каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.
Скачать c "Depositfiles"
|
16. Уроки кулинарии "3 шоколада"

Язык: Русский
Кол-во страниц: 120
Формат: DjVu
Размер файла: 37,6 Mb
Книга «3 шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Книга снабжена многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.
Скачать c "Depositfiles"
|
17. Торты и пирожные, приготовленные без духовки

Язык: Русский
Кол-во страниц: 17
Формат: DjVu
Размер файла: 0,99 Mb
Торты, пирожные, рулеты, пироги, вафли, а также другие блюда кулинарии любят все. Но приготовление этих блюд составляет некоторые количества трудности. Эта книга именно для тех, кто любит готовить быстро и вкусно, а также без духовки. Здесь приведены 50 рецептов, которые помогут без трудности освоить кулинарные искусства.
Скачать c "Depositfiles"
|
18. Десерты. Пирожные, печенье, кексы
Язык: Русский
Кол-во страниц: 162
Формат: DjVu
Размер файла: 7,15 Mb
Всегда хочется устроить запоминающееся чаепитие или просто порадовать гостей, но и сделать так, чтобы у друзей и близких остались замечательные воспоминания об этом событии. Эта книга поможет вам прекрасно справиться с этой задачей, ведь в ней собраны чудесные рецепты, которые сопровождаются аппетитными иллюстрациями и наглядными пошаговыми фотографиями
Скачать c "Depositfiles"
|
19. Тортики и пирожные с шоколадом

Язык: Русский
Кол-во страниц: 19
Формат: DjVu
Размер файла: 8,52 Mb
Эта книга о шоколаде, самым популярным и известным с глубокого детства лакомстве. Книга дает возможность получить информацию всемирно известными рецептами приготовления многих шоколадных лакомств как: шоколадные, тающие во рту, торты, пирожные, нежнейщие десерты, горячие и холодные напитки из шоклада.
Скачать c "Depositfiles"
|
20. Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Язык: Русский
Кол-во страниц: 312
Формат: DjVu
Размер файла: 7,15 Mb
В книге приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке рациональным использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Расмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий их разных видов теста на предприятиях общественного питания.
Скачать c "Depositfiles"
|
Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая
|
|
|
|